おうちご飯〜ナポリタン〜
本日のおうちご飯は日本独自のパスタ料理でおなじみ、ナポリタン。
具は、玉葱、人参、那須、ピーマン、ズッキーニ(黄、緑の2色)
マッシュルームでした。ハムやソーセージ等の加工肉を最近は
頂かないようにしているため、野菜オンリーにしてみました。
ブナシメジ、水菜をメインとしたコンソメスープに、
蜜柑とヨーグルトのデザートが本日のメニューでした。
いつ頂いても、ナポリタンは懐かしいような味がして
大好きな一品です。今日も大満足のおうちご飯でした。
本日のおうちご飯は日本独自のパスタ料理でおなじみ、ナポリタン。
具は、玉葱、人参、那須、ピーマン、ズッキーニ(黄、緑の2色)
マッシュルームでした。ハムやソーセージ等の加工肉を最近は
頂かないようにしているため、野菜オンリーにしてみました。
ブナシメジ、水菜をメインとしたコンソメスープに、
蜜柑とヨーグルトのデザートが本日のメニューでした。
いつ頂いても、ナポリタンは懐かしいような味がして
大好きな一品です。今日も大満足のおうちご飯でした。